Hoy te traemos una pizza diferente, pero para nada complicada. Te vamos a enseñar a hacer una pizza rellena que te va a dejar alucinando y que además es super fácil de preparar e ideal para compartir con amigos. 

Esta es una receta muy versátil, podes rellenarla con lo que más te guste.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • Harina 0000 1 kilo
  • Sal 20 grs.
  • Aceite 4 cdas.
  • Agua 550 cc
  • Levadura fresca 50 grs.

Para el relleno 

  • Jamón
  • Queso
  • Condimentos (a gusto)
  • Salsa de tomate
  • Tomate fresco
  • Albahaca

PREPARACIÓN

PASO 1: Primero vamos a comenzar preparando la masa. Vamos a hacer una corona con la harina y con la sal en los bordes, dejando un agujerito en el centro. En el centro se debe agregar el agua junto con la levadura y el aceite. Hay que integrar y una vez que esté armado el bollo, reservar y dejar levar al doble de tamaño a temperatura templada.

PASO 2:Una vez que haya levado, se deben separar dos bollitos y estirarlos con un palo de amasar. Una vez estirado, vamos a colocar uno en una pizzera y encima le vamos a agregar el jamón, el queso y condimentos a gusto.

PASO 3: Ahora vamos a colocar por encima el otro bollo de masa estirado, tapando los ingredientes anteriores. Vamos a poner por arriba, un poco de salsa de tomate y más trozos de queso y la albahaca. Llevaremos nuestra pizza al horno a 180º hasta que esté cocida la masa y derretido el queso. 

EN ESTA NOTA Comida pizza

Leé más notas de La Opinión Austral