El Día de la Madre se celebra este domingo 17 de octubre y todavía, seguramente, estás pensando con qué plato agasajarla, junto a la familia. Como opción para esta noche, te proponemos una idea novedosa, rica y gourmet que la puede complacer de gran manera.
Para cocinar esta parrillada, es fundamental seguir estos consejos para no errar en ningún detalle y que salga increíble. Además, tratándose de una parrillada para varias personas, conviene saber que pedir en la carnicería, verdulería y almacén.
Ingredientes:
- Provoleta 4
- Tomate cherry 250 grs
- Aceitunas 150 grs
- Chinchulín y riñón tiernos:
- Chinchulines 1 kilo
- Leche c/n
- Chorizo especiado:
- Aceite de oliva
- Chorizo 4 u.
- Tomillo
- Churrasco de cerdo y entraña especiados:
- Churrasco de cerdo 2 u.
- Entraña 2 u
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Molleja al whisky:
- Molleja 4 u.
- Ajo 3 dientes
- Limón 3
- Whisky 200 cc
- Sal
- Orégano
Preparación
PASO 1: Para los chinchulines y riñones, limpiar y hervir en leche por una hora. Cocer a la parrilla y salar. Picar.
PASO 2: Para el chorizo, macerar con oliva y tomillo por un par de horas y cocer a la parrilla. Cortar en rodajas.
PASO 3: Para el churrasquito y entraña, macerar con oliva y tomillo por un par de horas y cocer a la parrilla. Salar y picar.
PASO 4: Para la molleja, macerar la molleja en jugo de limón y ajo picado.
PASO 5: Cocer a la parrilla y flambear mariposa en whisky hasta que se evapore el alcohol. Terminar con orégano y sal.
PASO 6: Servir con aceitunas y tomate cherry.
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