El Día de la Madre se celebra este domingo 17 de octubre y todavía, seguramente, estás pensando con qué plato agasajarla, junto a la familia. Como opción para esta noche, te proponemos una idea novedosa, rica y gourmet que la puede complacer de gran manera.

Para cocinar esta parrillada, es fundamental seguir estos consejos para no errar en ningún detalle y que salga increíble. Además, tratándose de una parrillada para varias personas, conviene saber que pedir en la carnicería, verdulería y almacén.

Ingredientes: 

 

  • Provoleta 4
  • Tomate cherry 250 grs
  • Aceitunas 150 grs
  • Chinchulín y riñón tiernos:
  • Chinchulines 1 kilo
  • Leche c/n
  • Chorizo especiado:
  • Aceite de oliva
  • Chorizo 4 u.
  • Tomillo
  • Churrasco de cerdo y entraña especiados:
  • Churrasco de cerdo 2 u.
  • Entraña 2 u
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Molleja al whisky:
  • Molleja 4 u.
  • Ajo 3 dientes
  • Limón 3
  • Whisky 200 cc
  • Sal
  • Orégano

 

Preparación

PASO 1: Para los chinchulines y riñones, limpiar y hervir en leche por una hora. Cocer a la parrilla y salar. Picar.

PASO 2: Para el chorizo, macerar con oliva y tomillo por un par de horas y cocer a la parrilla. Cortar en rodajas.

PASO 3: Para el churrasquito y entraña, macerar con oliva y tomillo por un par de horas y cocer a la parrilla. Salar y picar.

PASO 4: Para la molleja, macerar la molleja en jugo de limón y ajo picado.

PASO 5: Cocer a la parrilla y flambear mariposa en whisky hasta que se evapore el alcohol. Terminar con orégano y sal.

PASO 6: Servir con aceitunas y tomate cherry.

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